Логотип Гранит Стандарт
Гранит-Стандарт - стандарт качества
Работаем со всеми регионами России
Адрес: Челябинск, Труда 95
Телефон: +7 (351) 264-37-37


Производство Гранит Стандарт
Гранит-Стандарт -
Стандарт качества!

Гранитная помощь Олимпийской стройке

Гранитная помощь Олимпийской стройке

К строительству объектов для Олимпиады в Сочи готовы подключиться челябинские представители стройиндустрии. Компания «Гранит-Стандарт» предлагает  гранитные плиты, бордюры и брусчатку, причем в больших объемах и без затягивания сроков.

Компания «Гранит-Стандарт» была создана более 12 лет назад и за это время успела вырасти из небольшой фирмы в серьезное предприятие. Ежегодно расширяется и география предприятия. Гранитные бордюры, плиты из гранита и брусчатку от «Гранит-Стандарта» можно увидеть практически в каждом регионе России.  Краснодарский край, Чеченская республика, Тюмень, Казань, Уфа, Нижневартовск, Воронеж, Москва, Санкт-Петербург — это далеко не полный список городов, куда предприятие наладило регулярные поставки продукции из гранита.

«Гранит-Стандарт» имеет собственное производство, которое регулярно обновляется и позволяет выпускать ежемесячно по 5 тысяч квадратных метров изделий. Далеко не каждый игрок на этом рынке может похвастаться таким внушительным запасом производственных мощностей. К тому же, это позволяет постоянно держать на складе до 10 тысяч квадратных метров продукции.«Мы выстраиваем работу предприятия так, чтобы основные товарные позиции всегда были в наличии, - поясняет генеральный директор компании «Гранит-Стандарт» Игорь Станишевский. - В случае крупного и срочного заказа готовы перевести предприятие на круглосуточный режим работы. Поэтому у нас не возникает проблем со сроками формирования заказа. Если мы по какой-то причине не сможем выдержать предлагаемые заказчиком сроки, то лучше совсем откажемся от сделки, чтобы клиент не потерял свое время. Это принципиальная позиция нашей компании».

Сегодня в России есть несколько основных строек, которым потребуются колоссальные ресурсы от представителей стройиндустрии. Это и объекты для Универсиады-2013, и Олимпийская стройка в Сочи... «Гранит-Стандарт» готов наладить сотрудничество, гарантируя при этом реальные сроки выполнения заказа и высочайшее качество. Кстати, внутри компании специалисты разработали собственное ТУ, которое намного жестче, чем известные ГОСТы. На каждом этапе — от приемки сырья до финальной стадии производства — действует тройная система контроля.

«Гранит-Стандарт» использует сырье таких крупнейших месторождений, как Южно-Султаевское и гранит Мансуровского месторождения.  Гранит очень прочен, устойчив к внешним воздействиям и агрессивной среде. По качеству готовый продукт конкурирует с аналогами из Китая и Украины, но поставки от «Гранит-Стандарта» в разы удобней и ближе. «Нас знают по всей России; брусчатка и бордюры компании «Гранит-Стандарт» можно увидеть и в элитных спальных районах Москвы, и на главных улицах крупных городов страны, - добавляет Игорь Станишевский. - Качество нашей продукции подтверждено многолетним опытом ее применения; это практически олимпийские рекорды для гранита. Сочинская стройка -  проект очень ответственный, и наша компания готова внести свой вклад в это дело».


ООО «Гранит-Стандарт»
Челябинск, Труда 95


Тел.: (351) 264-37-37, 727-77-00 (факс)